Translate

Referens

NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Review Program NexChef Contact NexChef

Analisa Kuliner Simple Sample ala Chef Patron

Untuk dapat menjadi Chef Patron minimal memiliki keterampilan dan kreatifitas dalam membuat Analisa Kuliner Simple Sample ala Chef kemudian bentuk format analisa tersebut dikembangkan menjadi lebih baik dan mantap.

Sebagai pimpinan yang melakukan manajemen terhadap kegiatan aktifitas dapur dan kuliner, tentunya Chef memiliki kemampuan dalam banyak hal terkait kinerja dapur dan layanan kuliner. Yang paling utama ialah dapat membuat suatu proyeksi perhitungan keuangan, menggunakan estimasi bisnis sekurang-kurangnya satu tahun dan memetakan hal lainnya untuk menunjang operasional. Misalnya: 

1. Membuat Proyeksi

2. Membuat Rencana Usaha 
Dengan keterampilan tersebut, maka Chef dapat dengan jelas menjalankan kegiatan usaha dapur kulinernya dengan proyeksi keuangan yang ada. Kemudian dilanjutkan dengan mengelola karyawan dan aktifitas kerja dengan baik sesuai standar prosedur yang diberlakukan. 


..